Escalopines a la naranja

Escalopines a la naranja

Receta de escalopines a la naranja, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de carne con fruta muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Caña de lomo 1 kg
Cebollas picadas 2
Ajo picados 2 dientes
Laurel 2 hojas
Vino blanco 1 vaso
Naranjas de zumo 2
Limón exprimido 1/2
Sal y pimienta

Elaboración: escalopines a la naranja

  1. Salpimienta la caña.
  2. En una cazuela apta para que entre la caña, séyala con el aceite bien caliente. Baja el fuego y añade la cebolla, el ajo y el laurel y sofríe.
  3. Añade el vino y deja que se evapore el alcohol.
  4. Incorpora los zumos y cuece a fuego lento hasta que reduzca.
  5. Deja la caña enfriar unos minutos sobre la tabla de corte. Corta los escalopines y añade la salsa.
  6. Sirve los escalopines a la naranja.

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Comentarios

Caudevilla santos R.
12/04/2022 à 02:28
que ricoo esta me entta mucha ambree