Crema de calabacín y puerro

Crema de calabacín y puerro

Receta de crema de calabacín y puerro, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato caliente con verduras muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Calabacín grande 1
Puerro 1
Queso crema 80 g
Agua
Aceite de oliva
Sal
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: crema de calabacín y puerro

  1. En una cacerola, pon a calentar un chorrito de aceite.
  2. Mientras el aceite se calienta, corta en rodajas finas la parte blanca del puerro, desechando la parte verde. Corta en tacos el calabacín con piel.
  3. Pon el calabacín y el puerro en una cacerola, rehogando un poco con el aceite y luego cubre de agua las verduras, añadiendo un poco de sal.
  4. Deja a fuego medio durante 30 minutos. Bate todos los ingredientes, añade el queso crema a la mezcla.
  5. Sirve la crema de calabacín y puerro.

Regístrate para descargar la receta