Espaguetis al pesto con aroma de cítricos

Espaguetis al pesto con aroma de cítricos

Receta de espaguetis al pesto con aroma de cítricos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una plato de pasta con pesto muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 8 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
  • Cocinero: Cristina

Ingredientes

  • Pasta 320 g
  • Albahaca 60 g
  • Queso parmesano rallado 30 g
  • Piñones 20 g
  • Limón 1
  • Naranja 1
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración: espaguetis al pesto con aroma de cítricos

  1. Procesa la albahaca y los piñones en una batidora. Luego pela y corta en gajos la naranja y el limón.
  2. Mezcla las rodajas de cítricos y su ralladura en una licuadora, agrega el aceite, la sal y la pimienta. Mezcla todo con cuidado.
  3. Pon el pesto en un bol y agrega el parmesano, luego mezcla.
  4. Mientras tanto, hierve la pasta, escurre y vierte el pesto encima.
  5. Mezcla bien y sirve los espaguetis al pesto con aroma de cítricos.

Regístrate para descargar la receta

1
×