Espaguetis con coliflor

Espaguetis con coliflor

Receta de espaguetis con coliflor, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una pasta con verdura muy rica y fácil de preparar en casa.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Italiana
Espaguetis 400 g
Coliflor 1
Pan rallado 10 cucharadas
Anchoas 4
Cebolla 1
Perejil 1 manojo
Piñones 15
Aceite de oliva

Elaboración: espaguetis con coliflor

  1. Lava y corta la coliflor. Hiérvela en agua ligeramente salada y después de unos 2 minutos retira y reserva.
  2. En la misma agua, cocina los espaguetis.
  3. Mientras tanto, en una sartén, dora la cebolla picada con el aceite de oliva. Agrega la coliflor escurrida y mezcla bien.
  4. Escurre la pasta al dente y viértela en la sartén. Ahora añade los piñones, las anchoas cortadas en trozos pequeños y espolvorea con perejil. Finalmente agrega el queso rallado y mezcla bien.
  5. Sirve los espaguetis con coliflor.

Regístrate para descargar la receta