Espaguetis con zanahorias y calabacín

Espaguetis con zanahorias y calabacín

Receta de espaguetis con calabacín y zanahorias, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de pasta vegetariano muy rico.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Espaguetis 400 g
Zanahorias 4
Calabacines 2
Cebolla 1
Nata 10 cl
Caldo de verduras 1 pastilla
Aceite de oliva
Curcuma 1 pizca
Sal y pimienta

Elaboración: espaguetis con zanahorias y calabacín

  1. Pica la cebolla y dórala en una sartén con un poco de aceite.
  2. Ralla los calabacines y las zanahorias y agrégalos a las cebollas. Agrega la pastilla de caldo diluido en 15 cl de agua caliente y cocina todo a fuego medio durante 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
  3. Finalmente añade la nata, la cúrcuma, la sal y la pimienta y deja espesar a fuego lento.
  4. Mientras, cocina los espaguetis al dente. Luego escúrrelos y mézclalos con la salsa.
  5. Sirve los espaguetis con calabacín y zanahorias.

Regístrate para descargar la receta