Espárragos con huevos poché

Espárragos con huevos poché

Receta de espárragos con huevos poché, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato saludable y fácil de hacer.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Huevos
  • Cocina: Española
Huevos 2
Espárragos verdes 1 manojo
Queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: espárragos con huevos poché

  1. Cuece los espárragos en agua con sal durante 5 minutos.
  2. Para hacer los huevos, en una taza coloca el papel film, añade el huevo, cierra el papel film y ata con una cuerda como si fuera un paquete.
  3. Retira los espárragos del agua y añade los huevos hasta que estén cocidos, unos 3 minutos.
  4. Coloca espárragos en el plato, los huevos, el queso rallado y un chorrito de aceite. Salpimienta al gusto.
  5. Sirve los espárragos con huevos poché.

Regístrate para descargar la receta