Torrijas con pan brioche

Torrijas con pan brioche

Receta de torrijas con pan brioche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico y fácil de hacer.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pan brioche viejo 1 barra
Leche 1 l
Canela 1 rama
Piel de limón 1
Azúcar 4 cucharadas
Azúcar vainillado 1 sobre
Huevos 4
Canela
Miel
Aceite de girasol
Utensilios utilizados en esta receta

Elaboración: torrijas con pan brioche

  1. En un cazo pon a calentar la leche con la rama de canela, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la piel de limón.
  2. Cuando rompa a hervir retira del fuego y cola. Luego vierte sobre el pan cortado en rebanadas.
  3. Ahora fríe las torrijas: pon una sartén con aceite de oliva virgen en el fuego. Cuando esté caliente pasa el pan por el huevo y fríe hasta que esté doradito. Saca y pon en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
  4. Después, aún calientes, reboza las torrijas en una mezcla de azúcar y canela y un chorrito de miel.
  5. Sirve las torrijas con pan brioche.

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