Torrijas con pan brioche

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Torrijas con pan brioche

Receta de torrijas con pan brioche, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre casero muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : torrijas con pan brioche

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. En un cazo pon a calentar la leche con la rama de canela, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la piel de limón.
  2. Cuando rompa a hervir retira del fuego y cola. Luego vierte sobre el pan cortado en rebanadas.
  3. Ahora fríe las torrijas: pon una sartén con aceite de oliva virgen en el fuego. Cuando esté caliente pasa el pan por el huevo y fríe hasta que esté doradito. Saca y pon en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
  4. Después, aún calientes, reboza las torrijas en una mezcla de azúcar y canela y un chorrito de miel.
  5. Sirve las torrijas con pan brioche.
Deja un comentario

Votre note