Potajillo

Potajillo

Receta de potajillo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con legumbres y verduras muy rico y saludable.

Garbanzos 200 g
Calabaza 1/4
Patata 1
Ajos 2
Acelgas 1 puñado
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Pimentón dulce y picante

Elaboración: potajillo

  1. Prepara una olla con agua para hervir y un chorro de aceite.
  2. Pela la patata y corta todas las verduras.
  3. Cuando el agua hierva, pon el laurel, el pimentón dulce y una pizca de picante y echa los garbanzos y la patata. Cocina durante 7 minutos hirviendo a fuego medio.
  4. Añade a la olla los ajos troceados, la calabaza, las acelgas y los garbanzos y déjalo cocinar a fuego lento hirviendo.
  5. Por último, comprueba que la patata está blanda antes de servir el potajillo.

Regístrate para descargar la receta