Espárragos con queso feta

Espárragos con queso feta

Receta de espárragos con queso feta, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de espárragos muy rico, sencillo y ligero.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Verduras y legumbres
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Espárragos verdes 500 g
  • Queso feta 200 g
  • Albahaca algunas hojas
  • Vinagre balsámico 3 cucharadas
  • Huevos 3
  • Aceite de oliva

Elaboración: espárragos con queso feta

  1. Cocina los huevos en agua hirviendo. Luego escurre y tritúralos.
  2. Hierve durante unos minutos los espárragos antes de sofreírlos en una sartén con aceite de oliva. Cuando estén dorados, colócalos en un plato.
  3. Calienta el vinagre balsámico en la sartén para reducirlo un poco.
  4. Desmenuza el queso feta y los huevos sobre los espárragos, rocía con el vinagre caliente y espolvorea con albahaca.
  5. Sirve los espárragos con queso feta.

 

1
×