Crema de batatas

Crema de batatas

Receta de crema de batatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verdura muy sencilla, sabrosa y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Batatas 500 g
  • Cebollas 2
  • Ajo 3 dientes
  • Caldo de verduras 1 pastilla
  • Comino 1 cucharadita
  • Sal y pimienta

Elaboración: crema de batatas

  1. Pela las batatas y las cebollas y luego córtalas en cubos pequeños. Pela los dientes de ajo y aplástalos con la palma de tu mano.
  2. Coloca las batatas, las cebollas, el ajo, la pastilla de caldo, el comino y 75 cl de agua en una cacerola. Ajusta de sal y pimienta.
  3. Deja cocinar durante 25 minutos.
  4. Mezcla todos los ingredientes con una batidora.
  5. Sirve caliente la crema de batatas.

 

1
×