Estofado de carne en olla de cocción lenta

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Estofado de carne en olla de cocción lenta

Receta de un potente estofado de carne hecho en olla de cocción lenta, una forma de cocinarlo que potencia su sabor. Pruébalo y te sorprenderá.

Ingredientes

Elaboración

Preparación: 15 min | Cocción: 220 min | Tiempo total 235 min
  1. Corta la carne en cubos y ponla en un bol con la harina de trigo. Mézclalo todo bien. Sella la carne en una sartén con aceite de oliva a fuego medio. Agrega el ajo picado, el azúcar, el vino tinto y la salsa de tomate. 
  2. Pon esta mezcla en la olla de cocción lenta. Agrega las zanahorias limpias y peladas en trozos, la cebolla cortada también en trozos y el caldo de carne. Mézclalo todo bien y salpimienta al gusto. 
  3. Cocina a temperatura alta durante 4 horas. 
  4. Disuelve la maizena en un poco del caldo de la olla y agrégalo a la olla dando vueltas. Vuelve a tapar y cocina 1 hora más. 
  5. Ya está listo el estofado de carne en olla de cocción lenta. Puedes acompañarlo de puré de patatas o de patatas fritas. 

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