Estofado de marisco

Estofado de marisco

Receta de estofado de marisco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un delicioso estofado de mariscos.

Gambas congeladas 400 g
Calamares congelados 300 g
Nata liquida para cocinar 500 ml
Zanahorias pequeñas 200 g
Cebollino 150 g
Albahaca 200 g
Orégano 2 cucharadas
Ajo en polvo 2 cucharadas
Sal Al gusto
Pimienta en polvo Al gusto
Mantequilla 2 cucharadas

Elaboración: estofado de marisco

  1. En una sartén, vierte 2 cucharadas de mantequilla. Sofríe las gambas y calamares.
  2. Corta las zanahorias y el cebollino. Añade a la mezcla sofrita. Agrega ajo, sal, pimienta, orégano y la nata líquida.
  3. Cocina a fuego lento durante 30 minutos.
  4. Sirve y disfruta el estofado de mariscos. Decora con hojas de albahaca.

Regístrate para descargar la receta