Sopa de gambas y perejil

Sopa de gambas y perejil

Receta de sopa de gambas y perejil, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica sopa de gambas y perejil.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Gambas congeladas peladas 1 kg
Perejil fresco 300 g
Caldo de pescado 2 l
Ajo en polvo 2 cucharadas
Cebolla en polvo 2 cucharadas
Sal Al gusto

Elaboración: sopa de gambas y perejil

  1. En una olla, vierte el caldo de pescado y añade las gambas.
  2. Cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  3. Agrega perejil fresco, ajo en polvo, cebolla en polvo y sal.
  4. Sirve y disfruta la sopa de gambas y perejil.

Regístrate para descargar la receta