Estofado de ternera con vino blanco

Estofado de ternera con vino blanco

Receta de estofado de ternera con vino blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un guiso de carne al vino blanco muy sabroso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 120 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Ternera 1 kg
Champiñones 100 g
Bacon 75 g
Vino blanco 75 cl
Zanahorias 4
Cebolla 1
Tomillo
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: estofado de ternera con vino blanco

  1. Corta la carne en dados. Pela y corta en rodajas la cebolla y las zanahorias.
  2. En una cazuela dora la carne hasta que se dore.
  3. Retira la carne y luego dora la cebolla, las zanahorias, el bacon, los champiñones y el tomillo.
  4. Agrega la carne, mezcla y luego vierte el vino blanco y cubre con agua. Condimenta con sal y pimienta. Cocina a fuego lento durante 2 horas.
  5. Sirve el estofado de ternera con vino blanco.

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