Ternera en salsa de tomate

Ternera en salsa de tomate

Receta de ternera en salsa de tomate, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un guiso de carne con salsa de tomate muy rico y sabroso.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Terneza cortada en trozos 1 kg
Salsa de tomate 1 l
Cebollas 2
Harina
Huevos 2
Aceite de oliva
Laurel 3 hojas
Tomillo 2 ramas
Sal y pimienta

Elaboración: ternera en salsa de tomate

  1. Dora la carne en 1 a 2 cucharadas de aceite de oliva y luego agrega las cebollas picadas.
  2. Agrega un poco de harina y deja que se dore unos 2 minutos. Condimenta con sal y pimienta, las hojas de laurel y unas ramitas de tomillo.
  3. Cubre con la salsa de tomate y cocina a fuego lento en una olla a presión durante 1 hora.
  4. Sirve la ternera en salsa de tomate.

Regístrate para descargar la receta