Fabada asturiana en olla de cocción lenta

Fabada asturiana en olla de cocción lenta

Receta de una espectacular y sabrosísimo fabada asturiana hecha en olla de cocción lenta, un sabor inigualable de la cocina de antaño. Pruébala.

Fabes 200 g
Tocino 100 g
Chorizo asturiano 2
Morcilla asturiana 2

Elaboración: fabada asturiana en olla de cocción lenta

  1. Pon a remojo las fabes la noche anterior. 
  2. Cámbialas el agua y ponlas en un cazo a hervir durante 15 minutos. Déjalas atemperar y colócalas en la olla de cocción lenta. 
  3. Agrega los chorizos, las morcillas y el tocino y cúbrelo todo con agua. 
  4. Cocina a temperatura baja durante 8 horas. Corrige de sal. 
  5. Disfruta de una deliciosa fabada asturiana en olla de cocción lenta. 

Regístrate para descargar la receta