Fajitas de atún con espinaca

Fajitas de atún con espinaca

Receta de fajitas de atún con espinaca. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un rico aperitivo con atún.

Tortitas de maíz 4
Espinacas 600 g
Queso crema 300 g
Atún 300 g
Filete de salmón 150 g
Limones 2
Tomate 2
Aceite de oliva 2 cucharadas
Ajo en polvo 1 cucharada
Sal Al gusto

Elaboración: fajitas de atún con espinaca

  1. Lava y corta el salmón en cuadros pequeños. Exprime los limones y agrega el zumo a las piezas de salmón. Luego escurre. En un bol, mezcla atún con el queso crema, reserva.
  2. En una sartén, calienta el aceite de oliva y vierte las espinacas. Agrega sal y ajo en polvo. Deja cocinar durante 5 minutos. Mientras corta los tomates. 
  3. Unta las tortitas de maíz con la mezcla de atún, añade una capa de salmón, luego tomate y espinacas. Enrrolla las tortitas rellenas.
  4. Sirve y disfruta las fajitas de atún con espinaca.

Regístrate para descargar la receta