Filete de cerdo con judías verdes

Filete de cerdo con judías verdes

Receta de filete de cerdo con judías verdes o verduras estilo tradicional. Con pocos ingredientes puedes preparar este plato de carne rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Tradicional

Ingredientes

  • Judías verdes500 g
  • Filete de cerdo500 g
  • Salsa de soja3 cucharadas
  • Cebolla2
  • Jengibre3 g
  • Sal

Elaboración: filete de cerdo con judías verdes

  1. Cuela las judías verdes. Pela y pica las cebollas. Ralla el jengibre y el ajo.
  2. Calienta el aceite de girasol y dora las rodajas de codillo de cerdo en una cacerola.
  3. Vierte la salsa de soja. Agrega la cebolla, el ajo, el jengibre y la sal. Mezcla y cocina 1 minuto. Agrega las judías verdes. Vierte agua con sal, revuelve y cocina durante 20 minutos a fuego medio.
  4. Sirve caliente el filete de cerdo con judías verdes con arroz.