Filete de cerdo con judías verdes

Filete de cerdo con judías verdes

Receta de filete de cerdo con judías verdes o verduras estilo tradicional. Con pocos ingredientes puedes preparar este plato de carne rico y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Tradicional
Judías verdes 500 g
Filete de cerdo 500 g
Salsa de soja 3 cucharadas
Cebolla 2
Jengibre 3 g
Sal

Elaboración: filete de cerdo con judías verdes

  1. Lava y limpia las judías verdes. Pela y pica las cebollas. Ralla el jengibre y el ajo.
  2. Calienta el aceite de girasol y dora las rodajas de codillo de cerdo en una cacerola.
  3. Vierte la salsa de soja. Agrega la cebolla, el ajo, el jengibre y la sal. Mezcla y cocina 1 minuto. Agrega las judías verdes.
  4. Vierte agua con sal, revuelve y cocina durante 20 minutos a fuego medio.
  5. Sirve caliente el filete de cerdo con judías verdes con arroz.

Regístrate para descargar la receta