Filete de pavo

Filete de pavo

Receta de filete de pavo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de carne muy fácil de hacer en casa y muy sabroso.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filete de pavo 500 g
Jugo de limón 2
Dientes de ajo 2
Salsa de soja 4 cucharadas
Salsa de tomate 4 cucharadas
Mostaza 4 cucharadas
Pimentón 4 cucharadas
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: filete de pavo

  1. Mezcla la salsa de tomate, el jugo de limón, la salsa de soja, la mostaza y 2 cucharadas de aceite.
  2. Añade el ajo machacado y el pimentón. Mezcla bien y salpimienta.
  3. Corta el filete de pavo en 2. Cubre la carne con la salsa. Deja reposar 2 horas en la nevera.
  4. En una sartén con un poco de aceite, dora los filetes de pavo. Tapa y deja cocinar a fuego lento durante 15 minutos.
  5. Corta el filete de pavo en rodajas antes de servir.

Regístrate para descargar la receta