Pavo con salsa de arándanos

Pavo con salsa de arándanos

Receta de pavo con salsa de arándanos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico pavo con salsa de arándanos.

  • Personas: 2
  • Preparación: 68 min
  • Cocción: 60 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Lomo de pavo fresco 500 g
Agua 4 tazas
Azúcar 3 tazas
Arándanos frescos 2 tazas
Vino blanco 1 taza
Pimentón dulce 1 cucharada
Pimienta Al gusto
Sal Al gusto
Pimienta cayena en polvo Al gusto

Elaboración: pavo con salsa de arándanos

  1. En una olla, coloca arándanos, agua y azúcar. Deja cocinar a fuego lento durante 40 minutos.
  2. Cuando haya reducido hasta hacer una mermelada, agrega vino blanco, pimentón dulce, pimienta cayena y orégano en polvo. Sigue cocinado por 5 minutos.
  3. Corta finas lonjas de pavo y cocina a la plancha en una sartén. Agrega sal y pimienta al gusto. Añade la salsa de arándanos y deja cocinar 4 minutos más.
  4. Sirve y disfruta el pavo con salsa de arándanos.

Regístrate para descargar la receta