Pechuga de pavo envuelta en bacon

Pechuga de pavo envuelta en bacon

Receta de pechuga de pavo envuelta en bacon, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una rica pechuga de pavo rellena.

  • Personas: 2
  • Preparación: 60 min
  • Cocción: 40 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Pechuga de pavo 500 g
Espinacas 300 g
Bacon 400 g
Queso crema 200 g
Aceitunas negras 12
Perejil fresco 150 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

Elaboración: pechuga de pavo envuelta en bacon

  1. En un bandeja con papel para horno o papel de aluminio, distribuye las tiras de bacon y  encima las pechugas de pavo fileteadas. Condimenta con sal y pimienta al gusto.
  2. En una batidora tritura las espinacas y mezcla con queso crema. Vierte la mezcla sobre las pechugas de pavo.
  3. Forma un rollo. Puedes ayudarte con palillos de madera para que permanezca con la forma.
  4. Lleva al horno a 180ºC durante 40 minutos. 
  5. Sirve y disfruta la pechuga de pavo envuelta en bacon. Decora con aceitunas y perejil.

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