Filete de pollo empanado

Filete de pollo empanado

Receta de filete de pollo empanado, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato de pollo empanado fácil y muy rápido.

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Carnes y aves
  • Cocina: Española
Filetes de pollo 4
Pan rallado 30 g
Harina 1 cucharada
Huevo 1
Hierbas provenzales
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración: filete de pollo empanado

  1. Bate un huevo con una cucharadita de hierbas provenzales.
  2. En un bol mezcla el pan rallado con la harina y una pizca de sal.
  3. Sumerge cada filete de pollo en el huevo y luego en pan rallado.
  4. Calienta el aceite en una sartén. Fríe los filetes durante 5 minutos por cada lado.
  5. Escurre sobre papel absorbente y prueba los filetes de pollo empanados.

Regístrate para descargar la receta