Flan de turrón

Flan de turrón

Receta de flan de turrón, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre suave y rápido. Es perfecto para acabar esas tabletas de turrón.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche 500 ml
Nata líquida 500 ml
Turrón blando 1 tableta
Preparado de flan 8 porciones 1 sobre
Caramelo líquido

Elaboración: flan de turrón

  1. Pon el caramelo líquido en el fondo de un molde y reserva.
  2. Pon a fuego medio la nata líquida con el turrón cortado en trocitos. Remueve hasta que el turrón se haya disuelto.
  3. Aparte disuelve el contenido del sobre de flan en la leche.
  4. Incorpora la mezcla de leche a la cazuela y remueve hasta que empiece a hervir.
  5. Vierte la mezcla en el molde rectangular y deja enfriar. Una vez frío lleva a la nevera por unas 6 u 8 horas.
  6. Sirve el flan de turrón con un poco de nata o frutos rojos.

Regístrate para descargar la receta