Galletas de canela

Galletas de canela

Receta de galletas de canela. Otro postre navideño de elaboración muy sencilla y rápida. Tan sólo con unos buenos ingredientes, conseguirás unas galletas de canela muy ricas.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 250 g
Mantequilla 125 g
Azúcar de caña 125 g
Huevo 1
Canela 2 cucharadas
Sal 1 pizca

Elaboración: galletas de canela

  1. Bate la mantequilla y el azúcar de caña hasta obtener una consistencia cremosa y añade el huevo, la canela y la sal. Añade la harina y mezcla bien. Haz una bola, envuévela en papel film y guarda en la nevera durante 1 hora.
  2. Precalienta el horno a 150°C.
  3. Saca la masa de la nevera y córtala con un cortador de galletas. Ponlos en una bandeja para hornear con papel de horno.
  4. Hornea por 12 minutos. Deja enfriar las galletas de canela antes de servir.

Regístrate para descargar la receta