Galletas de regaliz

Galletas de regaliz

Receta de galletas de regaliz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras con regaliz deliciosas y con un toque diferente.

  • Personas: 4
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Italiana
Harina 200 g
Azúcar 100 g
Mantequilla 100 g
Huevo 1
Regaliz en polvo 3 cucharadas
Bicarbonato 1 pizca

Elaboración: galletas de regaliz

  1. Pon la mantequilla y el azúcar en un bol y mezcla bien. Agrega el huevo y mezcla nuevamente. Luego agrega la harina, el bicarbonato y el regaliz en polvo.
  2. Amasa hasta formar una masa homogénea. Luego envuelve en film transparente y deja reposar en la nevera por 30 minutos.
  3. Después extiende la masa y corta las galletas de la forma deseada.
  4. Coloca las galletas en la bandeja para hornear y hornea a 180 grados durante 10/12 minutos.
  5. Sirve las galletas de regaliz una vez enfriadas.

Regístrate para descargar la receta