Galletas de vino

Galletas de vino

Receta de galletas de vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre fácil de preparar en casa y con un toque alcoholico..

  • Personas: 10
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Harina 500 g
Azúcar 150 g
Vino blanco 135 g
Aceite de girasol 125 g
Levadura 8 g
Semillas de anís 1/2
Sal 1 pizca

Elaboración: galletas de vino

  1. Mezcla las semillas de anís con el vino blanco. En otro recipiente mezcla la harina tamizada con la levadura, una pizca de sal y de azúcar.
  2. Empieza a amasar con las manos. Luego vierte el aceite y el vino con las semillas de anís. Sigue amasando todos los ingrediente y luego corta unos trozos. 
  3. Haz una pequeña barra para dar forma a las galletas y une los extremos. Sumerge las galletas en azúcar. 
  4. Coloca las galletas de vino sobre papel de horno y hornea a 180° C durante 25 minutos.
  5. Deja enfriar antes de probar las galletas de vino.

 

Regístrate para descargar la receta