Galletas linzer de San Valentín

Galletas linzer de San Valentín

Receta de galletas linzer de San Valentín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas con forma de corazón muy ricas.

  • Personas: 8
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 12 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Mantequilla 250 g
Huevo 1
Azúcar glass 150 g
aroma de vainilla 2 cucharaditas
Harina de almendras 50 g
Harina 400 g
Azúcar glas para espolvorear
Mermelada para rellenar

Elaboración: galletas linzer de san valentín

  1. Mezcla bien la mantequilla junto al huevo, el azúcar glas y la vainilla. Añade en dos veces las harinas y bate hasta que se compacte la mezcla.
  2. Divide la masa en dos y estira la masa entre dos papeles de horno con un rodillo nivelador que deje un grosor de unos 0,5cm.
  3. Corta la masa con los cortadores de galletas y ponlas sobre una bandeja con papel de horno para que enfríen en la nevera 1 hora.
  4. Con los recortes de masa haz una bola, amasa un poco con las manos, vuelve a estirar entre los dos papeles de horno y córtala.
  5. Precalienta el horno a 175°C y hornea las galletas unos 12 minutos.
  6. Deja enfriar las galletas linzer de San Valentín unos 5 minutos antes de servir. 

Regístrate para descargar la receta