Crepes integrales con fresas y plátano

Crepes integrales con fresas y plátano

Receta de crepes integrales con fresas y plátano, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con fruta muy rico.

  • Personas: 8
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Leche de almendra 370 ml
Harina integral de trigo 200 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Levadura 1 cucharadita
Canela en polvo 1/2 cucharadita
Fresas 6
Plátano 1

Elaboración: crepes integrales con fresas y plátano

  1. En un bol mezcla todos los ingredientes, hasta que no queden grumos.
  2. Calienta una sartén y añade un poco de masa en el centro.
  3. Cocina unos 45 segundos y dale la vuelta. Repite hasta agotar la masa. Saldrán aproximadamente 6-8 crepes.
  4. Corta las fresas y el plátano en rodajas y rellena las crepes.
  5. Sirve calientes las crepes integrales con fresas y plátano.

Regístrate para descargar la receta