Pasta con camarones

Pasta con camarones

Receta de pasta con camarones, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato de pasta con marisco muy rico.

  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Pastas
  • Cocina: Española
Camarones 500 g
Pasta 200 g
Aceite de oliva 1 cucharada
Ajo 1 diente picado
Cebolla blanca 1/2
Vino blanco 1/4 de taza
Salsa de tomate 1 cucharada
Sal y pimienta

Elaboración: pasta con camarones

  1. Cocina la pasta en agua hervida según las indicaciones del fabricante. 
  2. Mientras, sofríe el ajo y la cebolla picada en el aceite hasta que la cebolla esté transparente.
  3. Agrega los camarones y saltea hasta que cambien completamente de grises a rosados.
  4. Incorpora la salsa de tomate y saltea 1 minuto más.
  5. Añade el vino y deja reducir. Vierte la crema y cocina a fuego medio por 8 minutos más.
  6. Mezcla la pasta con la salsa y sirve la pasta con camarones.

Regístrate para descargar la receta