Churros de San Valentín

Churros de San Valentín

Receta de churros de San Valentín, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unos churros caseros con forma de corazón muy ricos.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Agua 250 ml
Harina integral 100 g
Sal 1 pizca
Aceite de oliva 10 g
Yema de huevo 1
Azúcar
Chocolate negro para decorar

Elaboración: churros de san valentín

  1. En una olla pon el agua y el aceite. Cuando comience a hervir retira y añade la harina tamizada y mezcla todo hasta hacer una masa.
  2. Mete la masa en una manga o churrera y ve haciendo los churros en forma de corazón en una bandeja de horno forrada.
  3. Calienta el horno a 200°C y dora los churros unos 15 o 20 minutos o hasta que estén dorados.
  4. Funde el chocolate y decora los churros.
  5. Sirve los churros de San Valentín.

Regístrate para descargar la receta