Donuts Red Velvet

Donuts Red Velvet

Receta de donuts Red Velvet, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre de color rojo muy rico y fácil de hacer en casa.

  • Personas: 8
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Harina de avena 1 taza
Cacao en polvo 2 cucharadas
Azúcar 3/4 taza
Levadura 1 cucharadita
Leche descremada ⁣ 1/2 taza
Huevo 1
Aceite o margarina light 2 cucharadas
Colorante rojo 1 cucharadita
Jugo de medio limón ⁣
Yogur griego ⁣ para el frosting

Elaboración: donuts red velvet

  1. Mezcla la leche con el jugo de medio y deja reposar por 10 minutos. 
  2. Precalienta el horno a 180°C. ⁣
  3. Mezcla la harina junto a la levadura y añade el endulzante con el cacao en polvo.⁣
  4. Por otro lado mezcla el huevo junto al aceite o margarina y añade el suero de leche previamente preparado. ⁣
  5. Junta ambas mezclas de forma suave, con una cuchara de madera. Agrega el colorante rojo⁣.
  6. Cuando tengas una mezcla homogénea, pon en moldes de donuts previamente engrasados y hornea por 20-25 minutos.
  7. Decora al gusto y sirve los donuts Red Velvet. 

Regístrate para descargar la receta