Galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco

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Galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco

Receta de galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas rojas deliciosas.

Ingredientes

Elaboración : galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco

Preparación: 20 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol agrega la mantequilla derretida con el azúcar y mezcla o bate para intentar deshacer un poco el azúcar.
  2. Agrega el huevo, la vainilla y mezcla.
  3. Posteriormente agrega el colorante y la crema agria y por último integra tamizando la harina, cacao, bicarbonato y sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. 
  4. Incorpora las pepitas de chocolate.
  5. Cubre con papel film y lleva a refrigerar por un mínimo de una hora.
  6. Con una cuchara toma una porción de la masa y forma unas bolas con tus manos; coloca sobre una bandeja con papel parafinado o bien engrasada.
  7. En un horno ya precalentado, hornea las galletas a 180°C entre 10-15 minutos.
  8. Retira del horno y deja enfriar antes de servir las galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco.
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