Galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco

Galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco

Receta de galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas rojas deliciosas.

  • Personas: 4
  • Preparación: 20 min
  • Cocción: 15 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Americana
Harina de trigo 175 g
Mantequilla sin sal 115 g
Azúcar 100 g
Pepitas de Chocolate Blanco 100 g
Azúcar moreno 55 g
Cacao en polvo 10 g
Huevo 1
Bicarbonato de sodio 3/4 cucharada
Esencia de vainilla 1 cucharada
Colorante Rojo comestible 1/2 cucharada
Sal 1 pizca
Crema agria 1 cucharada

Elaboración: galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco

  1. En un bol agrega la mantequilla derretida con el azúcar y mezcla o bate para intentar deshacer un poco el azúcar.
  2. Agrega el huevo, la vainilla y mezcla.
  3. Posteriormente agrega el colorante y la crema agria y por último integra tamizando la harina, cacao, bicarbonato y sal. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. 
  4. Incorpora las pepitas de chocolate.
  5. Cubre con papel film y lleva a refrigerar por un mínimo de una hora.
  6. Con una cuchara toma una porción de la masa y forma unas bolas con tus manos; coloca sobre una bandeja con papel parafinado o bien engrasada.
  7. En un horno ya precalentado, hornea las galletas a 180°C entre 10-15 minutos.
  8. Retira del horno y deja enfriar antes de servir las galletas red velvet con pepitas de chocolate blanco.

Regístrate para descargar la receta