Crema de maracuyá

Crema de maracuyá

Receta de crema de maracuyá, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre delicioso y exótico con fruta de la pasión.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 5 min
  • Categoría: Postres y dulces
  • Cocina: Española
Pulpa de maracuyá 500 g
Leche condensada 400 g
Crema de leche 450 ml
Azúcar 80 g
Agua caliente 1/2 taza
Gelatina sin sabor

Elaboración: crema de maracuyá

  1. Prepara de la gelatina: primero hidrata la gelatina sin sabor con media taza de agua caliente. Remueve y reserva.
  2. Ahora prepara el relleno: bate la crema de leche hasta que doble su volumen, luego sin dejar de batir añade la leche condensada, 250g de pulpa de maracuyá sin las semillas y la gelatina previamente tratada.
  3. Pon la mezcla en un recipiente o molde de tu preferencia y deja en el refrigerador por 2 horas.
  4. Añade la pulpa de maracuyá con las semillas a modo de decoración y un toque de zumo de limón.
  5. Sirve la crema de maracuyá.

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