Garbanzos al curry

Garbanzos al curry

Receta de garbanzos al curry, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un plato entrante delicioso.

Garbanzos 1 lata
Cebolla morada 1
Vino blanco 1 taza
Curry en polvo 1 cucharada
Orégano 1 cucharadita
Perejil en polvo 1 cucharadita
Pimienta Cayena 1 cucharadita
Aceite de oliva 1 chorrito
Sal Al gusto

Elaboración: garbanzos al curry

  1. Escurre los garbanzos y vacía en una olla. Lleva al fuego y agrega 2 tazas de agua y 1 taza de vino blanco. Cocina durante 10 minutos.
  2. En una sartén agrega aceite de oliva y calienta. Corta la cebolla morada en cuadritos y sofríe. Añade a la olla con los garbanzos.
  3. Agrega curry, pimienta cayena, orégano, perejil y sal. Retira del fuego.
  4. Sirve y disfruta los garbanzos al curry.

Regístrate para descargar la receta