Garbanzos al vino

Garbanzos al vino

Receta de garbanzos al vino, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes un rico plato de garbanzos al vino.

Garbanzos enlatados 300 g
Vino tinto 2 tazas
Miel 3 cucharadas
Curry Al gusto
Pimentón dulce en polvo Al gusto
Cebolla morada 1
Pimentón rojo 1
Perejil 2 ramitas
Sal Al gusto
Pimienta en polvo Al gusto

Elaboración: garbanzos al vino

  1. En una olla, vierte los garbanzos y añade el vino tinto. Agrega el curry, el pimentón dulce en polvo, la pimienta y la sal al gusto.
  2. Corta la cebolla morada y el pimentón rojo.
  3. En una sartén, sofríe con mantequilla y la miel. Vierte en la olla de los garbanzos. Deja cocinar a fuego lento unos 30 minutos.
  4. Sirve y disfruta los garbanzos al vino.

Regístrate para descargar la receta