Gazpacho de espárragos

5/5
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Gazpacho de espárragos

Receta de gazpacho de espárragos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante frío, rápido y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : gazpacho de espárragos

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Lava, seca y pela los espárragos con un pelador. Reserva las cabezas de los espárragos.
  2. Pela y pica la cebolla. Dórala en una cacerola con aceite de oliva. Vierte el caldo de verduras, salpimienta y lleva a ebullición. Tapa y cocina durante 25 minutos a fuego lento.
  3. Hierve las cabezas de espárragos reservadas durante 4 minutos. Luego pásalas bajo agua fría para mantenerlas verdes. Mezcla la cebolla con la crema y la maicena. Pasa por un colador y mantén en la nevera al menos 3 horas.
  4. Decora el gazpacho con las cabezas de espárragos reservadas y sirve el gazpacho de espárragos.
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