Gazpacho de guisantes con menta

Gazpacho de guisantes con menta

Gazpacho con guisantes y menta, receta súper refrescante, que podremos servir como aperitivo, para ir abriendo boca. Apto para vegetarianos.

Guisantes frescos 500 gr
Chalotas 2
Caldo de verduras 800 ml
Menta fresca picada 2 cucharadas
Aceite de oliva 3 cucharadas
Sal
Pimienta
Nata

Elaboración: gazpacho de guisantes con menta

  1. Pela y pica las chalotas. Cocina durante 5 minutos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
  2. Añade los guisantes, el caldo y cocina a fuego bajo unos 7 minutos. Retira la cazuela del fuego y agrega la menta picada.
  3. Tritura con la batidora de mano hasta obtener una crema fina y sazona con sal y pimienta recién molida.
  4. Deja que se enfríe y sirve en pequeños tazones, con una cucharadita de nata por encima y unos brotes de guisante.

Regístrate para descargar la receta