Tomates
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600g |
Albaricoques
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600g |
Cebolla
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1 |
Pepino
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1 |
Miga de pan
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50g |
Vinagre
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Perejil
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Diente de ajo
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1 |
Pimiento rojo
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1/4 |
Aceite de oliva
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5cl |
Verbena
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5 hojas |
Sal y pimienta
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Elaboración: gazpacho de tomate, albaricoque y verbena
- Lava los albaricoques y retírales los huesos. Pon los albaricoques en un vaso americano.
- Calienta agua en una cazuela hasta que hierva. Lava los tomates y con un cuchillo márcales una cruz por la parte inferior. Introdúcelos en la cazuela y escáldalos brevemente. Retíralos a un bol con agua fría, refresca y pélalos. Trocéalos con un cuchillo y añádelos al vaso americano.
- Pica una cebolleta y agrégala. Pela el diente de ajo, trocea e incorpóralo. Pela el pepino, pícalo y añádelo. Corta una tira de pimiento rojo, pela y agrégalo al vaso.
- Incorpora la miga de pan troceada y las hojas de verbena. Sazona y adereza con aceite y vinagre. Vierte un poco de agua fría y tritura bien. Deja enfriar en la nevera.
- Sirve el gazpacho de tomate, albaricoque y verbena decorando con un poco de verbena.
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