Gazpacho de tomate, albaricoque y verbena

Gazpacho de tomate, albaricoque y verbena

Receta de gazpacho de tomate albaricoque y verbena , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante frío de fruta muy rico.

Tomates 600g
Albaricoques 600g
Cebolla 1
Pepino 1
Miga de pan 50g
Vinagre
Perejil
Diente de ajo 1
Pimiento rojo 1/4
Aceite de oliva 5cl
Verbena 5 hojas
Sal y pimienta

Elaboración: gazpacho de tomate, albaricoque y verbena

  1. Lava los albaricoques y retírales los huesos. Pon los albaricoques en un vaso americano. 
  2. Calienta agua en una cazuela hasta que hierva. Lava los tomates y con un cuchillo márcales una cruz por la parte inferior. Introdúcelos en la cazuela y escáldalos brevemente. Retíralos a un bol con agua fría, refresca y pélalos. Trocéalos con un cuchillo y añádelos al vaso americano. 
  3. Pica una cebolleta y agrégala. Pela el diente de ajo, trocea e incorpóralo. Pela el pepino, pícalo y añádelo. Corta una tira de pimiento rojo, pela y agrégalo al vaso. 
  4. Incorpora la miga de pan troceada y las hojas de verbena. Sazona y adereza con aceite y vinagre. Vierte un poco de agua fría y tritura bien. Deja enfriar en la nevera. 
  5. Sirve el gazpacho de tomate, albaricoque y verbena decorando con un poco de verbena. 

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