Gazpacho con Thermomix

Gazpacho con Thermomix

Receta de gazpacho con Thermomix, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un gazpacho casero muy rápido.

  • Personas: 6
  • Preparación: 20 min
  • Categoría: Thermomix
  • Cocina: Española

Ingredientes

  • Tomates 5
  • Pimiento rojo 1
  • Pepino 1/2
  • Cebolla 1
  • Pan de molde 1
  • Aceite de oliva 2 cucharadas
  • Vinagre 2 cucharadas
  • Dientes de ajo 1
  • Sal y pimienta

Elaboración: gazpacho con thermomix

  1. Corta los tomates en trozos grandes. Pela y corta el medio pepino en cubos. Pela y pica en trozos grandes la cebolla, el diente de ajo y el pimiento.
  2. Pon los cinco ingredientes en el recipiente de la Thermomix. Programa a velocidad 8 durante 1 minuto y luego a velocidad 5 durante 1 minuto.
  3. Agrega el pan de molde, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Programa a velocidad 8 durante 30 segundos.
  4. Agrega agua y azúcar según la consistencia deseada. Programa a velocidad 8 durante 20 segundos.
  5. Reserva el gazpacho con Thermomix en la nevera y sirve fresco.
1
×