Gazpacho andaluz a la mostaza

Gazpacho andaluz a la mostaza

Gazpacho andaluz a la mostaza, paso a paso fácil y sencillo para realizar este exquisito y frió aperitivo para saborear en casa en días cálidos y antes de las comidas.

Tomate 4
Pimientos rojos 2
Zanahorias 2
Ajo 2 dientes
Pepino 1/2
Limón 1
Mostaza
Aceite de oliva
Sal

Elaboración: gazpacho andaluz a la mostaza

  1. Parte en trozos los tomates y tritura los tomates con procesador o licuadora durante 30 segundos. 
  2. Tritura el resto de verduras. Parte en trozos pequeños los pimientos, el pepino y el ajo y coloca en el vaso con 100 ml de agua. Tritura 1 minuto. 
  3. Añade la pulpa del tomate a la mezcla de las verduras y bate 10 segundos. 
  4. En una sartén, pon 4 cucharadas de aceite de oliva y 4 cucharadas de mostaza y sin parar de remover pon al fuego durante 3 o 4 minutos. 
  5. Sirve el gazpacho con una capita de mostaza frita y el aceite. 

Regístrate para descargar la receta