Patatas y verduras horneadas con queso feta

Patatas y verduras horneadas con queso feta

Las patatas y verduras horneadas con queso feta pueden ser el acompañamiento perfecto a cualquier plato. A continuación, la receta paso a paso para que te salga perfecta.

Patatas pequeñas 1kg
Berenjenas 500g
Calabacines 500g
Tomates 200g
Queso feta 200g
Pimienta negra
Sal

Elaboración: patatas y verduras horneadas con queso feta

  1. Precalienta e horno a 180 grados.
  2. Lava las patatas y córtalas en mitades. 
  3. Extiende las patatas y las zanahorias en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos.

  4. Saca la bandeja del horno y añade los calabacines, berenjenas y tomates cortados en trocitos. Salpimienta. 
  5.  Añade el queso feta por encima y hornear 20 minutos a 180 grados.
  6. Sirve las patatas y verduras horneadas con queso feta.

Regístrate para descargar la receta