Verduras confitadas al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Verduras confitadas al horno

Receta de verduras confitadas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas verduras al horno caramelizadas muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : verduras confitadas al horno

Preparación: 20 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 65 min
  1. Precalienta el horno a 180°C. Pela, limpia y corta las remolachas. Lava y corta los calabacines, las cebollas en rodajas y las zanahorias a lo largo.
  2. Exprime media naranja, luego mezcla el jugo con el aceite de oliva y la miel.
  3. Coloca la verdura en una fuente para horno. Rocía con el jugo de naranja y miel, sazona con sal y pimienta y espolvorea con perejil picado.
  4. Hornea por 45 minutos. Agrega el vinagre balsámico 10 minutos antes del final de la cocción. 
  5. Sirve las verduras confitadas al horno.
Deja un comentario

Votre note