Remolachas
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3 |
Calabacines
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3 |
Cebollas
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2 |
Zanahorias
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2 |
Ajo
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1 diente |
Naranja
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1 |
Aceite de oliva
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4 cucharadas |
Vinagre balsámico
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2 cucharadas |
Miel
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2 cucharaditas |
Sal y pimienta
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Elaboración: verduras confitadas al horno
- Precalienta el horno a 180°C. Pela, limpia y corta las remolachas. Lava y corta los calabacines, las cebollas en rodajas y las zanahorias a lo largo.
- Exprime media naranja, luego mezcla el jugo con el aceite de oliva y la miel.
- Coloca la verdura en una fuente para horno. Rocía con el jugo de naranja y miel, sazona con sal y pimienta y espolvorea con perejil picado.
- Hornea por 45 minutos. Agrega el vinagre balsámico 10 minutos antes del final de la cocción.
- Sirve las verduras confitadas al horno.
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