Verduras confitadas al horno

Verduras confitadas al horno

Receta de verduras confitadas al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas verduras al horno caramelizadas muy ricas.

Remolachas 3
Calabacines 3
Cebollas 2
Zanahorias 2
Ajo 1 diente
Naranja 1
Aceite de oliva 4 cucharadas
Vinagre balsámico 2 cucharadas
Miel 2 cucharaditas
Sal y pimienta

Elaboración: verduras confitadas al horno

  1. Precalienta el horno a 180°C. Pela, limpia y corta las remolachas. Lava y corta los calabacines, las cebollas en rodajas y las zanahorias a lo largo.
  2. Exprime media naranja, luego mezcla el jugo con el aceite de oliva y la miel.
  3. Coloca la verdura en una fuente para horno. Rocía con el jugo de naranja y miel, sazona con sal y pimienta y espolvorea con perejil picado.
  4. Hornea por 45 minutos. Agrega el vinagre balsámico 10 minutos antes del final de la cocción. 
  5. Sirve las verduras confitadas al horno.

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