Crema de repollo, puerros y zanahorias

Crema de repollo, puerros y zanahorias

Receta de crema de Sopa col, puerros y zanahorias. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verduras muy rica y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Repollo 1
Zanahorias 500 g
Puerros 5
Aceite de oliva

Elaboración: crema de repollo, puerros y zanahorias

  1. Lava y pela las verduras, luego córtalas en trozos.
  2. En una cacerola grande, calienta el aceite de oliva, luego agrega los puerros picados y dóralos.
  3. Agrega las zanahorias, el repollo y cubre con agua. Deja cocer unos 20 minutos.
  4. Una vez cocidas las verduras, tritura y sirve la crema de repollo, puerros y zanahorias.

Regístrate para descargar la receta