Crema de coliflor y judías verdes

Crema de coliflor y judías verdes

Receta de crema de coliflor y judías verdes, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema con verduras muy rica y saludable.

  • Personas: 4
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 20 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
Coliflor 1
Judías verdes 500 g
Cebolla 1
Sal

Elaboración: crema de coliflor y judías verdes

  1. Lava, pela y corta las judías verdes por la mitad. Limpia la coliflor y quita los floretes. Pela y pica la cebolla.
  2. Pon todo en una cacerola grande llena de agua hirviendo con sal.
  3. Tapa y cocina por 20 minutos, luego tritura las verduras para hacer una buena crema.
  4. Sirve la crema de coliflor y judías verdes.

Regístrate para descargar la receta