Crema de coliflor, bacon y avellanas

Crema de coliflor, bacon y avellanas

Receta de crema de coliflor, bacon y avellanas. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una crema de verdura y bacon muy rica y fácil.

  • Personas: 6
  • Preparación: 15 min
  • Cocción: 25 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Cristina

Ingredientes

  • Coliflor 1,2 kg
  • Chalotes 2
  • Bacon 2 lonchas
  • Avellanas 1 puñado
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración: crema de coliflor, bacon y avellanas

  1. Lava y corta la coliflor en trozos pequeños.
  2. Pela y corta las chalotas. Saltea durante 2 minutos en una cacerola grande a fuego medio con un chorrito de aceite de oliva. Agrega la coliflor, cubre con agua y cocina por 20 minutos. Mezcla, sal y pimienta.
  3. Corta el bacon en tiras finas. Dora en una sartén con la coliflor.
  4. En otra sartén, dora las avellanas a fuego alto durante 5 minutos.
  5. Sirve bien caliente la crema de coliflor, bacon y avellanas.
1
×