Crema de coliflor

Crema de coliflor

Receta de crema de coliflor, reparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes una deliciosa y fácil crema.

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  • Personas: 6
  • Preparación: 30 min
  • Cocción: 30 min
  • Categoría: Sopas y cremas
  • Cocina: Española
  • cocinero Alexandra

Ingredientes

  • Coliflor250 g
  • Mantequilla50 g
  • Leche de almendras3 tazas
  • Harina de almendras1 taza
  • Crema de leche1 taza
  • Yemas de huevo2
  • Sal

Elaboración: crema de coliflor

  1. Lava y cocina el coliflor en agua hirviendo con un poco de sal por 25 minutos hasta que esté suave. Retira el agua y reserva.
  2. Derrite la mantequilla en una sartén a fuego bajo e incorpora la harina poco a poco.
  3. Luego agrega la crema de leche y las yemas de huevo, sigue mezclando.
  4. Agrega la mezcla anterior en la batidora con el coliflor y mezcla hasta obtener una textura cremosa y sin grumos.
  5. Sirve y disfruta tu crema de coliflor.

 

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