Hummus de albahaca

Hummus de albahaca

Hummus de albahaca, un aperitivo sencillo, fácil y rápido de hacer que te soluciona cualquier picoteo y que le gustará a todo el mundo. Infalible.

Siguiente

  • Personas: 4
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Aperitivos y entrantes
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Garbanzos300 g
  • Zumo de limón3
  • Diente de ajo2
  • Pasta de sésamo o tahini3 cucharadas
  • Albahaca1 puñado
  • Aceite de oliva virgen extra1/2 taza
  • SalAl gusto

Elaboración: hummus de albahaca

  1. En un procesador de alimentos, pon los garbanzos, los dientes de ajo pelados, el tahini (o pasta de sésamo), el zumo de 3 limones y el aceite de oliva. Tritúralo.
  2. Agrega las hojas de albahaca limpias con un poco de sal y vuelve a triturar. 
  3. Sirve el hummus de albahaca acompañado de pan de pita o de nachos. 

 

1
×