Ensalada de carne y queso Cabrales

Ensalada de carne y queso Cabrales

Receta de una sabrosa ensalada de carne y queso Cabrales, un entrante muy completo y delicioso que dará color a tu mesa. No dudes en que encantará.

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  • Personas: 2
  • Preparación: 10 min
  • Cocción: 10 min
  • Categoría: Ensaladas
  • Cocina: Española
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Rúcula50 g
  • Queso Cabrales50 g
  • Espárragos4
  • Higo1
  • Solomillo1 filete
  • Aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
  • Pipas1 cucharada
  • Balsámico de frutos rojos1 cucharadita
  • SalAl gusto

Elaboración: ensalada de carne y queso cabrales

  1. Cocina el solomillo a la plancha. Trocea la carne en filetes de bocado. 
  2. Lava la rúcula y sécala bien. Lava los higos y córtalos en rodajas muy finas.
  3. En una ensaladera, coloca las hojas de rúcula. Añade los espárragos y las rodajas de higo. Aliña con el aceite de oliva y la sal y un chorrito de balsámico de frutos rojos.
  4. Decora con las pipas y coloca el cabrales en el centro. 
  5. Sirve la ensalada de carne y cabrales.
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