Salsa de cacahuete

Salsa de cacahuete

Receta de una sencilla y versátil salsa de cacahuete, una salsa ideal para servir con pollo o como aliño de una ensalada completa o como te apetezca.

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: China
Diente de ajo 1
Mantequilla de cacahuete 3 cucharadas
Salsa de soja 3 cucharadas
Leche (o agua) 2 cucharadas
Zumo de lima 1 cucharada
Sirope de arce 1 cucharada
Jengibre en polvo 1/2 cucharadita

Elaboración: salsa de cacahuete

  1. En un procesador de alimentos pon el zumo de lima, el sirope de arce, la salsa de soja, la mantequilla de cacahuete, el diente de ajo, la leche (o el agua) y el jengibre en polvo.
  2. Tritúralo todo y consérvalo en un tarro de cristal en la nevera. 
  3. Ya puedes disfrutar de tu salsa de cacahuetes cuando más te apetezca. 

Regístrate para descargar la receta