Salsa de cacahuete

Salsa de cacahuete

Receta de una sencilla y versátil salsa de cacahuete, una salsa ideal para servir con pollo o como aliño de una ensalada completa o como te apetezca.

Siguiente

  • Personas: 2
  • Preparación: 5 min
  • Cocción: 1 min
  • Categoría: Salsas
  • Cocina: China
  • cocinero Rocio

Ingredientes

  • Diente de ajo1
  • Mantequilla de cacahuete3 cucharadas
  • Salsa de soja3 cucharadas
  • Leche (o agua)2 cucharadas
  • Zumo de lima1 cucharada
  • Sirope de arce1 cucharada
  • Jengibre en polvo1/2 cucharadita

Elaboración: salsa de cacahuete

  1. En un procesador de alimentos pon el zumo de lima, el sirope de arce, la salsa de soja, la mantequilla de cacahuete, el diente de ajo, la leche (o el agua) y el jengibre en polvo.
  2. Tritúralo todo y consérvalo en un tarro de cristal en la nevera. 
  3. Ya puedes disfrutar de tu salsa de cacahuetes cuando más te apetezca. 
1
×