Croquetas de calabaza japonesas

Croquetas de calabaza japonesas

Receta de croquetas de calabaza japonesas, un entrante típico del país nipón que gustará tanto a pequeños como a mayores. Una delicia que repetirás.

Siguiente

Ingredientes

  • Calabaza asada600 g
  • Pollo cocido100 g
  • Patata asada80 g
  • Queso rallado60 g
  • Huevos3
  • Salsa inglesa1 cucharadita
  • Ajo en polvoAl gusto
  • Jengibre en polvoAl gusto
  • SalAl gusto
  • PimientaAl gusto
  • PankoPara rebozar
  • HarinaPara rebozar

Elaboración: croquetas de calabaza japonesas

  1. En un bol grande, mezcla la calabaza asada, las patatas asadas, el pollo cocido, el queso, la salsa inglesa y la harina. Con la ayuda de un tenedor aplástalo todo y mézclalo bien, que los ingredientes estén bien integrados. Salpimienta al gusto. Añade también al gusto el ajo y el jengibre en polvo.
  2. Tápalo y refrigéralo durante al menos media hora hasta que la masa esté compacta. 
  3. Haz una especie de tortitas no muy grandes y algo gruesas. 
  4. Bate los huevos. Pasa las tortitas primero por harina, luego por el huevo batido  y finalmente por el panko. Fríelas en aceite muy caliente. Retíralas a un papel absorbente. 
  5. Ya puedes disfrutar de unas deliciosas croquetas de calabaza japonesas. 
1
×